Nous connaître

Une histoire qui a du goût depuis toujours

Amour du goût

Aujourd’hui, cet amour du goût guide toujours Maître Louis dans l’élaboration de ses recettes. Chaque ingrédient est sélectionné avec soin, pour garantir des produits sans huile de palme, avec de la farine et des œufs d’origine France. La fabrication reste 100% locale et française, respectant une méthode de production rigoureuse qui perpétue les valeurs transmises par ses grands-parents : générosité, simplicité et excellence. 

Une histoire de gourmandise

Chez Maître Louis, chaque gourmandise raconte une histoire, celle d’un petit garçon qui, dès son plus jeune âge, baignait dans les effluves sucrées et réconfortantes de la boutique de ses grands-parents. Épiciers passionnés, ils prenaient plaisir à confectionner eux-mêmes des biscuits et autres douceurs qu’ils offraient généreusement autour d’eux. Chaque matin, le petit Louis glissait quelques-unes de ces merveilles dans son cartable, impatient de les partager à l’école. Très vite, ses camarades l’ont surnommé "Maître Louis", en hommage à son talent pour dénicher et faire découvrir les meilleures gourmandises

Les lieux de production